Vírus do Amor

O que vos faz incansáveis

Nessa renhida procura!

Acrediteis é verdade

Não penseis que é loucura,

Pois o mal do qual sofreis,

Que abala vossa estrutura

É uma doença simples,

Porém de difícil cura.

Esse vírus não é mortal,

Porém assaz dominador

E são tantos neste mundo

Que sofrem o seu furor;

Contra ele não há vacina

O antídoto é a dor

Ninguém está protegido,

Imune, ao vírus do amor.

O órgão que é atingido

Esquece sua função

Deixando levar-se apenas

Por uma breve ilusão.

As defesas são vencidas

E já não há solução

Quando esse poderoso vírus

Desfalece-nos a razão.

Todavia há um remédio

Que vos torna acalmados,

Sana, dá fim ao tédio,

Finda o crítico estado

É composto por doces beijos,

Mil abraços apertados,

Carinhos, compreensão

E presença do ser amado!

JRStanley
Enviado por JRStanley em 28/02/2007
Código do texto: T396413