O clarão dos olhos dela

O clarão dos olhos dela

Apontava para a janela

E eu pouco sabia das luzes

Espreitava então andante

Vagando pela estrada silente.

Se um dia eu chegar

Com sorriso de quem veio a ficar

Trarei comigo a vida em flor

A te ofertar...

Por bendizer – te em meu santo altar

Trago em meu peito aquelas luzes,

Aquelas flores,

Aquela imensa estrada que percorri

Até chegar por aqui;

Se o clarão dos olhos dela

Apontar de novo para minha janela

Terei motivos para ficar,

Terei motivos para amar...

Se o clarão dos olhos dela...