A luz de teus encantos

Quando a luz do teus encantos

Cruzar meus sossegos

Farei dos braços teus

Meu mais nobre recanto.

A fina luz de teus olhos

A fitar a última despedida,

Ao resplandecer suspendendo a partida

Faz de seu desejo a minha cura.

Findará então a triste estrutura

Ao lembrar daquele manso olhar

Iluminando meu triste versejar

E nesses romances talvez todas as flores já sabem bem,

- ou não?

Madrugo ao seu lado

Pensando na luz dos teus encantos

Percorrendo todo o meu ser

Estimulando o vencer.

Quando a luz dos teus encantos...