Novo Dia

Novo dia

O dia começa a despertar.

O sol ainda sonolento e preguiçoso

verte seus raios quentes.

E os pássaros alegres cantam o bom dia à vida

deixando uma cantiga no ar.

Vida de recomeços incessantes,

de novas esperanças e sonhos.

E o burburinho se faz cada vez mais forte.

É a vida que sorri para todos

mesmo que seja um sorriso triste.

Mas sorri sempre. É vida no ar

é cheiro de amor é cheiro de paixão

é o seu cheiro. É o meu amor. É você.

Maria Bonfá

11/09/2012