MULHER DE TANTAS INSPIRAÇÕES

Mulher de Tantas Inspirações

Mulher de tantas inspirações

Musa delicada de viver

Nua é fruta proibida

Vestida é pintura pra se ver

Desejos espalhados como nuvem

Versos e curvas sinuosos de amor

No calor quero ser o teu suor

E no frio serei o teu cobertor

Perfeita é a tua alma

Deslumbrante a tua geografia

Em noites de conflitos me acalma

Se não tenho inspiração és minha poesia

Menina que dos olhos é a retina

Mulher que do corpo é prazer

Tua pele morena sob a chuva fina

É a mais perfeita pintura do amanhecer.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/11/2012
Código do texto: T3964529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.