DIZ QUE ME AMA...

DIZ QUE ME AMA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor...

Como gostaria que esse cara fosse você...

Me dizendo te amo...

Você me faz falta...

Penso sempre na distancia que nos separa,

nos beijos que não nos damos

no abraço que quero, nas carícias que sonho...

Na sua chegada apressado,

dizendo vem meu amor...

Vamos passear e amar sem pressa,

a noite é nossa...

Vim pra ficar, te amar,

dizer palavras de amor ao pé do ouvido, fazer carinho,

te jogar na cama e te amar no ato,

de fato, com carinho...

Meu herói, meu melhor amigo...

Me ame do meu jeito carente...

Ah, como gostaria que assim fosse...

Que aqui terminasse minha busca...

Que esse cara fosse você....

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 02/11/2012
Código do texto: T3964660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.