Porque Sofremos?

Porque sofremos?
Eu não consigo entender
Te amo com toda força
E não posso ficar com você.

Eu fico impaciente
Sem saber o que fazer
A saudade é mais forte

E não consigo me controlar
E por você meu coração
Começa a gritar

É duro para entender
Quando estou com confiança
Sempre aparece algo

Para nos manter a distância
Às vezes chego a pensar
Que não tenho mais esperança.

Estou morrendo de amor
Sinto muito a sua falta
Como você não me escuta
Esta solidão me mata.

Quem sabe um dia você muda
O seu modo de pensar
E descubra que eu só quero é te amar.