LOLLIPOP

Lollipop

Doce e colorida é a vida,

Seus olhos que trocam de cor ao sol em frente o mar,

Caminho cercado de sonhos

Vamos seguindo sempre em frente sem saber onde vai dar,

Desvendo com sede o mel da sua boca,

Vou despindo seu corpo e tocando cada centímetro

Te vendo sorrir e tremer, e de desejos ficando louca,

Perto do êxtase me encontro com o sol,

Descanso em seus braços me esquecendo do mundo,

Te vejo bailar em estrelas num suspiro profundo,

A noite vem pura colorindo a escuridão,

A lua vem nua refletindo sua paixão,

Seu sorriso, arrepio, sua pele

Quero seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais® ©

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/11/2012
Código do texto: T3964929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.