NEON DO AMOR

Neon do Amor

O mundo montava paisagens

O coração queria amar

O corpo cedia às vontades

Queria mesmo ao êxtase se entregar

Tudo tinha um motivo

Cada fruta o seu sabor

Na paixão sofrimento corrosivo

No outdoor da vida o neon do amor

Colorindo a escuridão

Fazendo rivalidade as estrelas

Tocando fundo no coração

E na janela eu ia só pra vê-las

Da exatidão do meu olhar

Tão pequena era a lua

Na beleza da ânsia de amar

Ou deitada na minha cama completamente nua

Pintei aquarelas de um sol dourado

Rebusquei acordes pegando sonhos emprestados

Queria você ao meu lado

Desejos de amor em lugares sagrados

Tão certo como o sopro do vento

Que leva pra longe seu perfume em luar

Eu disparo meu verso nesse momento

Na beleza do mar poder te encontrar

Assombra-me a solidão

Tenho medo da escuridão

Mas também sei que nessa estrada

Poderei encontrar com o seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais® ©

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/11/2012
Código do texto: T3964932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.