O VELUDO DA NOITE

O VELUDO DA NOITE

Vou caminhando com o veludo da noite

Macio como o meu cantar romântico,

Suave como os meus passos tristes

E as curvas evolutivas de um tango brilhante.

Sinto a beleza de noitadas já passadas,

à procura de mulheres de lábios vermelhos,

Cujo carmim maculava o meu terno branco

E a minha alma com um beijo torturante..

Passam minutos de carícias cegas,

Um resfolegar de ânsias que me deixavam louco,

E eu a suar como a luz nas trevas

Ela a sorrir como uma mariposa tonta

Que procurava a luz

A luz e a doce esperança

Sem encontrá-la nunca naquelas vis moedas,

Que recebia de maneira fria,

Do rebelde moço que agora já dizia,

Espera outro, já raiou o dia.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 02/11/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T3965422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.