Sonhos

Às vezes a vida nos obriga a renunciar aos sonhos.

Essa renúncia atormenta, e mesmo qualquer carinho

Não coloca as coisas de novo no lugar.

Dizem que o tempo se encarrega de apagar

Todas as marcas deixadas

Pra falar bem a verdade

Ela vai continuar ali doendo,

Vendo meu sonho renunciado

Sorrindo pro cara errado.