AGRADEÇO A DEUS


Agradeço a Deus, minh'alma e o dom da escrita...
Agradeço a Deus, amar... meu amor todos os dias...
Agradeço a Deus, flores encantadas que lhe dei...
Agradeço a Deus, carinhos que lhe conquistei...
Agradeço a Deus, minha e tua vida...
Agradeço a Deus, pássaros em tardes floridas...
Agradeço a Deus, o verdadeiro encontro...
Agradeço a Deus, o cancelar das despedidas...
Agradeço a Deus, por um dia, ler-te em linda poesia...
Agradeço a Deus, minha alegria... amar-te todo dia...

De amar-te em versos... laços do meu universo...
De querer-te tão bem... Agradeço a Deus, amém...

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 02/11/2012
Código do texto: T3965639
Classificação de conteúdo: seguro