ENCONTROS E DESENCONTROS

Há quem aprecie o encontro

Eu não tenho esta pretensão

Às vezes pensamos tanto que nos desgastamos

Há que se deixar acontecer aquele tempo que flui

Ou muito pelo contrário que em nada influi

Não buscar as amarras do destino

Um pequeno gesto às vezes um mimo

Muda tanta coisa insustentável de lugar

Um “eu te amo fora” de hora... Coisas de menino

Faz parar o mundo dos ponteiros

Um bombom com recheio

Um cheiro no cangote que arrepia a gente por inteiro

Uma marca de um beijo de batom no espelho do toalhete

Um tempo que possa parar este controle

Este pagamento de frete que faz com que tudo se apresse

Desde que seja para qualquer dia não marcado

Ou que esteja desmarcado para aquele dia

O importante é deixar-se ir sem empurrar

Ou até quem sabe um dia um talvez antes que esqueça

Este talvez que denuncia a possibilidade de que aconteça

Nós assim como joio e trigo possamos se amarrar

Marcamos tudo pra bem depois das seis

Talvez seja impossível que até lá não anoiteça

Mais se for possível nunca chegue antes

Assim saberias que a espera apodrece o fruto proibido

Antes da colheita por tê-lo amadurecido à força

Não terá ao doce encontro da hora certa sobrevivido.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 02/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3965789
Classificação de conteúdo: seguro