É SIMPLES O AMOR

Eu te amo porque você me traz alegria
Tem tudo compatível com a sua anatomia
Nada deixa a desejar
Um jeito especial na arte de amar
De saber, de encantar
E tudo em você parece perfeito
Num passeio pela rua ou deitado no meu leito
Com você, sinto paz e calma
Me aqueço no amor que explode da tua alma
Me enterneço, de tudo esqueço
Navego em teu corpo e adormeço

E assim, seja como for, contigo eu entendo
Como é simples o amor.











Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 02/11/2012
Código do texto: T3965968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.