Escolhi você

'' Escolhi teu abraço,

Mas, não me pergunte por quê?

Não encontrei razões,

Pra te dizer, nem tentei convencer

A também querer...

O amor é coisa que não se explica

Foge do controle, desequilibra

E a gente já não sabe voltar pra casa só

Escolhi teu olhar,

Mas, não me pergunte por quê?

Tantas vezes fugir, resistir

Te deixei pra depois

O amor é coisa que não se admite

É careta, bobo

Uma confusão

Ás vezes sim, as vezes não

Escolhi você,

Mas, não me pergunte por quê?

Demorei tanto pra perceber

Largar tudo, e dizer...

Que seria tão melhor com você..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/11/2012
Código do texto: T3966078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.