VOCÊ ME FEZ MELHOR

Meus dias são aflitivos sem tua presença

preciso tê-la sempre perto

preciso dos seus braços abertos

preciso do conforto do seu corpo

contigo sinto-me calmo

contigo deixo de ficar agitado

contigo sinto-me manso

Se estou estressado

você me energiza

você tira minha fadiga

não há noite que eu não te queira

não há noite que eu não te ame

Quando eu deixo o trabalho

eu pego o trânsito desgastante

começa os meus enfrentamentos

enfrento a poluição sonora

enfrento engarrafamentos

sentindo medo da violência

nesse momento

só tenho você

nos meus pensamentos

só você harmoniza minha alma

Sem você na minha vida

minhas 24 horas do dia

seriam torturantes demais

sem você,eu já teria tido taquicardia

já teria sucumbido nesse caos

você é o antídoto

pros meus venenos

você é o oásis do meu deserto

Com você eu trilho no caminho certo

com você minha vida só melhorou

com você eu entendi

o que é o amor