falsa

Sim com cara de não, não com cara de sim

é assim que nos humanos lidamos como nossas emoções

racionalizamos os momentos e exemplificamos os sentimentos

tiramos do cerebro, o direito de sentir e colocamos como função do coração.

Ora o amor a cabeça pertence, e no grande musculo bucéfalo,

não reside outra função, senão a pulsação.

é com a razão que sentimos toda a emoção que a vida nos surpreende constantemente é com mentiras que buscamos a verdade implícita em cada pulso de vida, em cada situação vivida, em cada dor, em cada amor, em cada prazer, em cada ardor, em cada viver.

Não por falsidade declarada, mas por duvida impugnada pela razão de esconder as emoções que ate para o peito vai, o que não lhe diz respeito, pois no amago da alma esta a mente.

Por mais que demente que possa parecer retirar o afeto da inconsequência, pois como ação do humano ela é planejada, estruturada é uma questão de escolha.

De intenção , de experimentação, não de ocasião, o amor pois mais sublime que transparece é fruto da conquista estratégica de cada situação vivida, do parceiro eleito, da paciência na construção do caminho trilhado a dois, da compreensão das dificuldades e do ritmos que cada um caminha, do navegar escuro por mares sem luar, mas sempre buscando uma estrela para se guiar... é a integridade, a complexidade, o compromisso, a coesão, a ilusão que acredita numa eterna paixão.

Chega de lutar por verdades, a verdade pode ser discutida, pode ser relativa a um ponto de vista, pode ser fruto de uma crença religiosa, pode ser contestada, pesquisada, referenciada.

Mas a mentira é fato, é real, incontestável, porque nela a intenção de enganar esta sempre presente, portanto não discutiremos a verdade dos homens apenas suas mentiras..

Seus não com cara de sim ou seus Sim com cara de não.