Pintura em preto e branco
 


Gosto muito de pintar
Pinto com as cores
Dos meus sonhos
Porque elas são coloridas
 
Tenho a visão dos animais
Mas ela não se encaixa
No meu mundo de fantasias
Quando as pinto
Com as cores da paixão
 
Então, faço a minha travessia.
Com o meu olhar de aquarela
Mesmo que a pintura
Seja em preto e branco...
 
Porque a minha paixão é vermelha
Da cor do meu sangue
Que corre nas minhas artérias
 
Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 03/11/2012
Código do texto: T3966899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.