Vagando pelas ruas

Andando nas ruas sinto o frio

Quente da desilusão peregrina

Que insiste em acampar

Neste beco escuro...

Sempre ao passar ali

Ouço vozes,

Ruídos estranhos,

Dessa justiça tão humana

Que apregoa na televisão

Essa desilusão peregrina.

O meu eu independente

Invade o seu eu tão dependente

E mesmo sendo assim tão démodé

Ouço aqueles ruídos vindos do beco.

Andando nas ruas sinto o frio...