O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 67

O MEU MAIOR PECADO......

TE AMAR MUITO E TANTO

NÃO ME PERGUNTES NUNCA O QUANTO!

POIS ELE AUMENTA A TODA HORA.

COMO CARROS NA RUA

CORAÇÕES NA LUA.

ELE ESTA NO TRIGO, NA UVA, NA ILUMINAÇÃO.

ACRESCE-SE DA MUSICA ROMANTICA QUE TOCA.

DO DIA QUE NASCE E A BRISA QUE PARTE.

PARA AMANHÃ RENOVAR-SE.

O MEU AMOR BRINCA COM O UNIVERSO.

PARA VER QUEM É MAIOR.

O COSMOS NÃO SUPORTA, SER SEMPRE O PERDEDOR.

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 03/11/2012
Código do texto: T3967079
Classificação de conteúdo: seguro