Tão seu

É todo seu o meu sorriso

o meu amor e o meu olhar

É toda sua a minha alma,

minha vida e o meu cantar.

É toda minha, a ternura

que sinto em suas mãos,

ao me tocar.

Tão seu. Tão meu

Tão nosso!

Maria Bonfá

03/11/2012