FASCINAÇÃO

Mesmo distante eu sigo te amando

Mesmo que não me toques eu te sinto

Por onde você passar vou te olhando

Em teu belo sorriso eu me fascino

Teus lindos olhos eu sempre vejo

Razões e emoções eu sempre terei

Em ti quero realizar meu desejo

A tua alma eu sempre abraçarei

Que não seja apenas uma ilusão

E que a saudade me faça lembrar

A ternura sentida no coração

Dos momentos felizes a poetizar

E assim pela vida vou te seguindo

Navegando no meu mar de inspiração

Encerro estes meus versos concluindo

Que estás guardado no meu coração.

M@ Jose

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3967586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.