A ESSÊNCIA DA INOCÊNCIA

A Essência da Inocência

O nascer do sol

Tocando montanhas

E o alto mar

O espalhar das estrelas

Que flutuam no céu

E bailam no ar

O rompimento do botão

Que sem saber de cor

Vira a mais bela flor

A quebra do casulo

Que protegia o seu coração

E você descobrindo o amor

A toalha que cai

Descobrindo seus medos

E você menina lua

Ficando na luz da madrugada

Completamente nua

A primeira letra

Que compõe a canção

A primeira nota

Que inspira seu coração

A pontuação da poesia

Nosso caminhar noturno

Quando nos beijamos

Sob a chuva fria

A essência da inocência

Pássaro que voa baixinho

Falando ao seu ouvido

Meu amor você é meu único caminho

Luz do oriente

É escuridão no ocidente

Quanto mais eu te amo

Mais e mais eu te amarei

E isso faz da nossa essência

Um toque de paixão inocente

Que é o toque da chuva na janela

Pra saudar a sua alma

Que em meu olhar se faz presente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/11/2012
Código do texto: T3967724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.