NÃO SEI O QUE ACONTECEU

Acordo em Sarajevo depois de sonhar com pessoas

Levando seus animais para vacinar.

Encontro uma menina caminhando

Sem certeza de onde está indo.

Percebo pelos seus olhos, procura alguma coisa.

Tenho a sensação de tê-la visto antes.

Acho que em um daqueles sábados,

Quando eu cantava as músicas do Bono Vox,

Ou nos domingos ouvindo bossa nova,

Em uma calçada de Ipanema.

Procuro me aproximar e percebo seu lindo sorriso.

Posso ver sua aura com notas musicais

Espalhando alegria com seu doce perfume.

Ela continua caminhando

Não se importando que a siga.

Um vento traz lembranças do “Encontro dos Rios”

E da água gelada do lago.

Ela senta em um café e pede soda,

Eu sento ao seu lado e peço uma tônica.

Um homem toca sumertime no sax,

Algumas pessoas prestam atenção,

Outras apenas fumam.

Pergunto se ela gosta de jazz

Ela responde com um olhar positivo

E percebo que realmente a vi antes.

Ela estava em uma feira trocando "seus" shows.

Eu ofereci o “meu” show do Yes

Pelo “seu” show do Pink Floyd.

Ela não aceitou.

Ficamos ali ouvindo a voz do tempo.

Quando saímos chovia muito

Pegamos um táxi até sua casa

Abençoados....

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 04/11/2012
Código do texto: T3968153
Classificação de conteúdo: seguro