DE DENTRO DE MIM

Vou morar dentro de uma canção

Se pudesse ia descansar nas frases de Imagine

Prender uma ponta da rede no início da música

E outra no fim.

Balançar nos acordes e dormir na poesia.

Descer dançando pelas letras,

Saltando os espaços entre as linhas

Para depois subir e começar tudo de novo.

Vou morar dentro de uma estrela

Se pudesse ia brincar na constelação de Órion

Fumar as nebulosas e beber com as Três Marias.

Para depois piscar com as estrelas

Iluminando meus olhos para sempre.

Vou morar dentro de uma árvore

Se pudesse ia crescer dentro de um baobá

Estender meus braços como galhos

Pentear as folhas como se fossem meus cabelos

Abrigar ninhos e fortalecer o solo

Abraçar as raízes da minha juventude.

Vou morar dentro de uma onda

Se pudesse ia viver no Pacífico

À noite pisar em uma ilha

Acender uma fogueira,

Escrever náufragas cartas

Para que cheguem a alguém, um dia.

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 04/11/2012
Código do texto: T3968162
Classificação de conteúdo: seguro