Não. Simplesmente Não.

Não posso mas...

Chega.

Não posso me sentir dona do que nunca será meu.

Não posso me sentir Rainha ou Princesa, de um castelo que nao é meu.

Não posso amar se seu coração não pulsa mas forte quando me vê.

Não Devo sentir;

Não Devo Falar;

Não Devo Amar;

Não.simplesmente não .

Pri
Enviado por Pri em 02/08/2005
Código do texto: T39684