Para viver um grande amor

Para viver um grande amor

Há que se ler Vinícius de Moraes

Há que se emocionar com Samba em Prelúdio

Para viver um grande amor

Há que se doar por inteiro

Mas há que se conhecer primeiro

Pois para viver um grande amor

Há que ser verdadeiro

Mesmo que não seja imortal

Mas infinito enquanto dure

Para viver um grande amor

Há que saber que amar dói

Mas também constrói

Para viver este grande amor

Barreiras aparecerão

Medos te assombrarão

Mas se quer viver um grande amor

Saberá que todo impedimento será em vão

Só quem já viveu um grande amor

Sabe que vivemos pela metade

Quando não vivemos um grande amor.

Ftima
Enviado por Ftima em 04/11/2012
Código do texto: T3968650
Classificação de conteúdo: seguro