Meu amor por você!

Na noite fria que me encontro,
Sinto sempre mais que te desejo.
Quero ter a certeza de sentir os teus lábios,
Como sei que o rio corre manso,
Mas sempre alcança o mar.

Ao te encontrar tive plena certeza,
Que meu coração falaria mais alto.
Não existe a reflexão humana,
Existe a razão do apaixonado.

Sinto tanto amor por esse menino,
Meus pensamentos voam com a força do vento.
Só não sabe como e quando terá tal acalento.

Quero que as águas do mar tragam para a areia todo esse amor,
escreva delicadamente teu nome junto ao meu.
Que a lua enfeitice nossos olhos,
E que as estrelas ilumine nossos corpos.

Não preciso mais dizer...
Quem eu quero e como quero.
Pois todos os meus versos,
São para ti e ninguém mais.