REFLEXO DO AMOR

Diante do espelho

Não consigo disfarçar

Trêmulo eu toco em seu rosto

Sonho, balbucio o nome vulgar

Sua imagem é fantasma

Você não pode me ouvir

Mistura de pasma e miasma

As lágrimas eu posso sentir

Misturam lágrimas as ilusões

Olho a imagem das paixões

Deixo ao vento a incerteza

Esta solidão é minha nobreza

Fiz tudo para não mais vê-la

Tive medo de que voltasse

Meu desconforto era cautela

Antes que a cabeça girasse

Na verdade nunca foste embora

Sua presença minha alma chora

No espelho sua imagem apavora

Sigo no reflexo o que me devora

Carlo Magno 19/04/12