ALI DO LADO

E quando já era tarde... um lindo dia nasceu !!!
E o sol brotou... botões de rosas vermelhas...
E o doce do mel... atraiu as belas abelhas...
Essências de violetas... asas de arco-íris...
E brilho das nossas íris... em bando de borboletas...
E beija-flor o namorado... beija a tua musa flor...
Entre as águas do lago... bem ali, ali do nosso lado... 
PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968979
Classificação de conteúdo: seguro