ABRAÇANDO A ARTE
Na arte me escondo
Brinco e incomodo
Nesta arte sou dono
Não incomodo a moda
Assim me desfaço
Invento o acaso
Sutilmente eu descarto
Faço vestido de palhaço
Nessa arte faço o nó e o laço
Dou cambalhota e passo
Cantando peço seu abraço
O sentimento é incerto
Na arte vivo o momento
Com amor eu invento
A arte está na emoção
Vivo nessa sensação
Abraçado com decisão
Esta é a arte da paixão
Carlo Magno 24/04/12