MAIS... E MAIS.......

Se eu pudesse

todos os dias

te daria a minha

vida, que tenho uma só.

Te daria o fruto

mais saboroso,

a rosa mais cheirosa,

o azul mais azul do céu

o brilho mais intenso

das estrelas.

Te daria o mais belo

alvorecer e a mais linda

noite de luar.

Te daria toda beleza

domar e o pôr do sol

mais radiante.

Te daria o canto do sabiá

e o arco-íris.

Te daria o que tenho e

não tenho.

Iria buscar a mais bela

estrela-do-mar.

Te daria as flores do

campo revividas nas minhas

manhãs de alegria.

Te daria o universo

do meu corpo

tudo que vale a pena,

sem lástima e lágrimas.

Te daria uma parte de mim,

a outra morreria.

Entre as ruínas faria

brotar os girassóis

tendo a certeza da sua

beleza.

Te daria tantas e tantas

coisas, como: a velocidade

do dia que cria brilhos e cores.

Te daria a minha entrega

total, de maneira lasciva

porém amena, entre risos

e beijos.

DOLORES