VIVENDO A VIDA

Eu amo o longe e a miragem

Tudo que faço é por vontade

Meu impulso é a coragem

O destino é a verdade

Vivo nos becos lamacentos

Na estrada com pés sangrentos

Amo o vento e os desertos

Na vida me julgo esperto

Não quero acompanhar ninguém

Vou a onde me leva os passos

Só quero responder alguém

Que me ame aos farrapos

Vivo para minha loucura

Do abismo aos canteiros

Do sol a noite escura

Da luz aos candeeiros

Vivo esta minha realidade

Acredito em minha utilidade

Não me dê piedosas definições

Nem me peça outras intenções

Carlo Magno 03/05/12