Por favor, não demores

Vaguei por ruas e praças, sem graça e sem cor.

Por estradas solitárias e avenidas congestionadas

Cruzei com cadáveres e pessoas que me davam certa inveja.

Por onde andares tu, por todo esse tempo?

Esperei - te por uma eternidade.

E agora tenho pressa.

Tenho pressa, haja vista que o amanhã me é muito incerto.

Tenho pressa de viver

Tenho pressa em ter-te em meus braços.

Em ser feliz ao teu lado.

Por favor, não demores.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 04/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3969131
Classificação de conteúdo: seguro