Não Te Largo!

Não te largo

Não tem jeito

Não abro mão

Não largo teu beijo

Não vou sair do teu pé

Não a deixarei me esquecer

Não deixarei-me a mim te esquecer

Não largo dessa mulher por nada

Não olho pra outra, nenhuma outra

Não importa se é bonita, ou chique

Não ligo sequer se outra ficar no meu pé

Não tem jeito, é você que eu quero

Não vou mudar de lado, não adianta

Não venha me tentar me convencer o contrário

Não tem jeito, é você e ponto final

Não vai se ver longe de mim, te quero muito

Não vai negar que te disse isso

Não pense que não te avisei

Não largo de você, mulher da minha vida

Não quero outra, é você pra sempre minha

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 04/11/2012
Código do texto: T3969207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.