SUICIDE GIRL

Suicide Girl

Eu caminhava pelo apartamento vazio

Percebi a janela aberta

Saltei num mundo infinito

Cada segundo era importante

Era mais um

Ou seria menos um?

Subitamente o telefone tocou

Atendi durante o meu voo

Era você me chamando de “meu amor”

Naquele exato momento

Parei no tempo e no espaço

Não havia velocidade da luz e nem do som

Muito menos lei da gravidade

Por mais alguns longos dois segundos

Eu só ouvia a sua doce voz

E enfim você me salvou

O seu amor me resgatou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/11/2012
Código do texto: T3969312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.