SENSÍVEIS DEVANEIOS
Juliana Valis



Quem não sente falta de amor ?

De um amor indelével

Que seja tênue e leve

Como as nuvens inócuas

Que flutuam no céu



Quem não sente falta de amor ?

De um amor-combustível

Que mova cada parte da alma

Com a arte suprema

De aquecer o coração



Quem não sente falta de amor ?

De um amor denso e suave

Que floresça no jardim da existência

Como as rosas e as cores

Transpassando cada sonho com vida



Quem não sente falta de amor ?

De um amor lídimo e certo

Que se insufle em todo pedaço do ego

Com a mais suave canção

E com os mais verdadeiros versos



Quem não almeja ao amor

Talvez sinta falta de tudo

Talvez enlouqueça sem nada

Talvez fique insano e tão mudo

Talvez perca o sonho que brada



E quem sucumbir sem amor

Talvez sucumba ao delírio

Talvez naufrague na dor

Talvez não resista ao martírio

De não ter vivido o melhor



Pois o amor é a maior fração do que somos

É a melhor porção para a vida

É a melhor definição de quem fomos

É o caminho, a entrada e a saída. 


---
Do livro "Códigos Reflexivos":

http://www.corifeu.com.br/search_lancamentos.asp