ArdAmor

Sonho amigo,

embalada em seus braços.

Amor antigo,

formamos um laço.

Aconchego conhecido,

como as ondas do mar.

Momentos esquecidos,

mas sabemos amar.

Somos de muitas eras,

amantes ensandecidos.

Eis que surge a primavera,

encontro em outra esfera.

Retorno certo,

porto para ancorar.

Amor louco,

sempre a esperar.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 28/02/2007
Código do texto: T396944