ESPINHO, ALÉM DA FLOR...

Basta sentir, basta querer;

Serei real, você vai ver.

E esse sentimento também,

É imortal, está no além.

Não é ilusão, nem acabou.

Olhe e veja, imagine...

Está florescendo outra vez.

A mágoa é só conseqüência.

Cada fisgada uma ausência.

Veja o que o espinho fez...

Pois se secar, ou se morrer...

É eternizado, pela dor!

Recomeçar, não é talvez.

Porque o sonho apenas é.

O que no tempo, pela fé:

Mostra que em cada novo amor:

Há um espinho além da flor...

Que é impossível esquecer.