SE A NOITE CAIR.

Adormece
Em meu corpo
A sombra
Dos teus olhos
Meu amor.
E sem palavras
Os lábios
Emitem
Um triste cântico
Esperando
Que tu possas ouvir
Uma vez mais
Junto ao canto
Dos pássaros
A aportarem
Em sua janela
Neste bela primavera.
E se a noite cair
E no céu
As estrelas
Dançarem
Abrace o gorjear
Dos meus
Sinceros pensamentos
Que voam a te buscarem!

Rosa D’ Saron
2012
///////////

Amigo Christiano Nunes,tomei a liberdade de tornar em interação o seu comentário,pois ficou lindo demais! Deus te abençoe!

          Sinto tua presença no canto mavioso desse pássaro. Quando o sabiá cantar na janela, vou imaginar que seja tu, cantando a mais doce melodia a soar nos meus ouvidos.
Quando o ben-te-vi estiver com seu grito inconfundível, dizendo que viu, imaginarei que vocêc está me vendo em pensamento, amando-me loucamente e me abraçando.
Sinto tua presença,mesmo que telepaticamente, pois sei o quanto é forte aquilo que tu sentes por mim, que ultrapassa barreira e qualquer obstáculo. Meus olhos te veem em todo o lugar, tanto no roseiral florido, como nas verbenas do campo.
Em todo o lugar que meus olhos contemplam uma rosa (cor rosa ou
amarela), contemplam a tua face linda como um anjo.
Realmente, não sei expressar em palavras, apenas dou um pequeno sinal. 

(Christiano Nunes)

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.