Se eu pudesse

Se eu pudesse faria com que cada momento com você fosse eterno,

Faria com que cada beijo ou abraço durassem semanas e semanas,

Se eu pudesse faria com que teu cheiro não saísse mais de mim,

Que se espalhasse aos quatro cantos do universo,

Num aroma entorpecente e insaciável,

Se eu pudesse pegaria tua mão e guiaria todos os teus passos,

E então a levaria para todas as direções,

Se eu pudesse traria todas as estrelas para dentro do teu quarto,

Estaria em teus braços em um pequeno universo, onde só nos dois viveríamos,

Longe do mal, longe do anormal, bem próximos ao céu,

Se eu pudesse seria tua música, seria tua estrada,

Se eu pudesse seria teu alimento, a chuva que molharia teu rosto,

Seria o sol que brilharia sob tua face, seria tudo.

Se eu pudesse tornaria noites de sábado intermináveis,

Pararia os relógios, tornando-as noites infinitas,

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 05/11/2012
Código do texto: T3969687
Classificação de conteúdo: seguro