Espero-te

Espero-te pelo tempo que for preciso.

Mas por favor, não brinque comigo.

Sei que na vida o que é nosso será.

Por isso não desisto de te esperar.

Abrigo-me debaixo das sombras da esperança.

Pois anseio confiante a nossa bonança.

A esperança tem sido minha consolação.

Por isso te peço, não iluda meu coração.

Desilusão de amor gera grande dor.

Que nada se compara a de esperar por um amor.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 05/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3969734
Classificação de conteúdo: seguro