Eu sei do amor,do amor que sinto
que está preso em teu moreno olhar
e todas as venturas que pressinto
são poesias...meu jeito de te amar.
 
Sei do amor contido em meu verso
rimas nascidas em teus ardentes beijos
sei desse amor, secreto universo
do nosso amor...de paixão e desejos.
 
Sei do amor....amor que nos encanta
que a cada dia, em nós,mais se agiganta
deixando-nos a mêrce das emoções.
 
Sei desse amor real,doce magia
que enternece,amor de alegria
amor cravado em nossos corações.