GUERRA e PAZ

" Nos teus escudos,

Encontrei todo lado bom

De invadir nosso mundo,

Declarar guerra ao amor

Mas, quando se feriu o afeto

O certo foi afastar

Ir embora devagar

Recuar o exercito

Mesmo que alma,

ainda lembre, reclame

Clame em silêncio

Você nunca ouvirá meu apelo

Pois, deixei o barco ir

A água fluir

A tempestade vim,

Pra o fim, ser sol

Talvez isso ainda não seja paz

Mas, a dor já passou

Agora é algo similar

Como um desejo recrutado

Sem você pra enfrentar "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/11/2012
Código do texto: T3969855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.