São teus olhos

São teus olhos os meus motivos,

Quando nos olhamos sem piscar.

Os mesmos olhos que se fecham,

Na premissa do beijo eminente,

Que só abrem quando se afastam os lábios.

É meu motivo, minha motivação,

Tua maneira de me olhar...

Minha eterna inspiração!

São teus olhos meus motivos,

De não ter medo de meus olhos poderem fechar.

Confiança é o que me dão,

Fiança de um crime que não é crime,

...Herança de um tempo que o amor escapou.

Esses olhos que me acariciam,

Nesse abismo que eu me perco,

Endereço de minha alma.

Às vezes psicótico outras psicólogo...

Olhos que me entendem,

Meu encontro com a quinta essência.

...São teus olhos o motivo,

Dos meus olhos não piscarem.

Pelo medo incessante mesmo que num instante,

Da perda de momentos sem os poder olhar.

Nesses olhos reencontro o meu ser,

Motivo do motivo...

Que fazem meus olhos nada mais enxergar.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 05/11/2012
Código do texto: T3969985
Classificação de conteúdo: seguro