Então o que falta?

Se eu te quero e você me deseja!

Se eu só penso em você

E você não me tira da cabeça!

Se é tudo o que quero

E eu sou tudo o que precisa!

Se te enlouqueço

E você me alucina!

Se te amo

E você me ama também!

Então o que falta?

Pra ficarmos juntos eternamente...

E termos o nosso felizes para sempre...

karla geane
Enviado por karla geane em 05/11/2012
Código do texto: T3970011
Classificação de conteúdo: seguro