Mais uma vez...

Quero senti-lo novamente:

Tua pele em minha pele

Entregues a ao amor, insanamente.

Onde estás, ser ingrato?

Uma vez debruçado sobre meu ser...

Por que deixar meu coração solitário?

Dê-me uma chance , vamos repetir novamente...

Errei, não nego, mas qual humano não erra?

Deixe-me mostrar que, desta vez, será diferente.

Sua pele, seu corpo, seus lábios.

Para que andarem tão solitários?

Se, ao meu lado, formos novamente namorados?

23/02/07