Vírus da Morte

Em meus olhos, lágrimas percorrem

Em meu corpo, as células correm

Minhas moléculas, tudo se desfaz

e a minha dor, aumentando ainda mais.

Sem átomos em meu corpo

Não há como eu viver

Não posso fazer esforço

se não vou morrer.

Meus testículos estão morrendo

Meus órgãos estão sofrendo

Meu corpo não está se movendo

Não sei o que está acontecendo.

Sinto que morrerei a qualquer momento

mas isso é tudo uma questão de tempo

sei que você só queria o bem de nós,

e eu só quero ouvir a sua voz.

Em questão de segundos não estarei mais aqui

e quando o Vírus terminar, morrerei

Não vou esquecer de tudo o que eu senti

e nem da mulher que eu sempre amei.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 05/11/2012
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T3970246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.