A NOITE CALADA

A Noite Calada

A noite calada

Conta sua própria verdade

Não te escuta em nada

Não te deixa sentir liberdade

Sufoca-te o sonho

Faz o amor sentir medo

Lagrimas se perdem pelo ar

Desvendado seu segredo

Olhe da janela

Encontre depressa um jardim

Que devastado pela tempestade

Faça renascer tudo em mim

Enlouquece-me o silencio

Preciso ouvir sua voz

Preciso sentir o seu corpo

Seus suspiros de delírios

Preciso te amar de verdade

E construir a nossa felicidade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/11/2012
Código do texto: T3970529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.