AMA-ME

Sangre-me...

Mate de vez meu coração

Se já não basta a solidão

Que eu sinto por você

Negue-me...

Inunde-me de inveja

Permitindo que eu veja

Outros terem o seu prazer

Iluda-me...

Prometa-me o seu carinho

E deixe-me sozinho

Quando mais eu precisar

Mate-me...

Deixe meu corpo e peito aberto

Mas por favor, fique por perto...

Quando minha luz se apagar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 01/03/2007
Código do texto: T397077
Classificação de conteúdo: seguro